新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇认真传达学习县委十七届八次全委会会议精神

发布日期:2020-01-14 08:48   来源:蒲村镇   作者:朱谋   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

1月13日上午,蒲村镇召开传达学习县委十七届八次全体(扩大)会议精神大会,认真传达学习了县委十七届八次全委会精神。

会上,镇党委书记袁伟刚领学了县委书记苏少敏在全委会上所作的题为《咬定目标 卯足干劲 开创岐山高质量发展新局面》的工作报告,镇长王花妮传达了县长吴维强安排经济工作时的讲话精神。镇党委书记袁伟刚就做好县委全委会精神贯彻落实工作提出三点要求:一要迅速传达,统一思想凝聚工作合力。全镇各级要原文学习,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到县委全委会的安排部署上来,紧扣高质量发展主线,对标对表找差距,聚焦聚力抓落实,理清发展思路,找准全镇定位,凝聚工作合力。二要精准定位,围绕报告谋划思路目标。按照2020年全县工作总体要求,结合镇情村情实际,深入挖掘鲁家庄小麦、崛山森林公园、蒲村村邢氏祠堂家风传承等资源优势,在做大“一碗面”经济、做活周文化上贡献蒲村力量。三要突出重点,狠抓落实推进当前工作。坚持问题导向,抓整改补短板,打赢打好脱贫攻坚战;主动联系对接,提升项目建设与招商引资力度;健全长效机制,巩固农村人居环境综合整治成效;狠抓村级集体经济发展,助推农业产业结构调整提质增效;抓民生促稳定,在安全生产和信访维稳上精准发力。

镇党委副书记范建辉主持会议,镇领导班子成员,全体机关干部,各站所负责人,各村书记、贫困村第一书记及驻村工作队队员参加会议。

分享给好友阅读: