新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

青化镇召开学习贯彻县委第十七届八次全体(扩大)会议精神大会

发布日期:2020-01-14 09:56   来源:青化镇   作者:张帆   发布机构:青化镇   浏览次数:

 1月13日下午,青化镇召开学习贯彻县委第十七届八次全体(扩大)会议精神大会,各村书记、副书记、党建资料员,驻镇单位负责人,机关全体干部参会,会议由镇党委书记郑向利主持。

 会上,镇长丁伟宁传达了县委副书记、县长吴维强在县委十七届八次全体(扩大)会议上的讲话,镇党委书记郑向利传达了县委书记苏少敏所作的题为《咬定目标 铆足干劲 开创岐山高质量发展新局面》工作报告。

 郑向利结合我镇实际提出贯彻落实意见。一是会后立即行动,下发贯彻落实县委全委会精神实施方案,指导全镇各级深入贯彻落实会议精神,领会实质、强化措施,抓好具体工作落实;二是继续加大招商引资和项目建设力度,做大做强我镇周塬御贡有机面粉品牌及农产品产业园区建设,招引更多理念新、实力强的现代化农业产业项目,搭乘全县“一碗面”经济快车,推进全镇经济发展再上新台阶;三是紧紧围绕全县2020年工作思路,谋划好我镇全年重点工作。会后尽快研究下发党委政府2020年工作要点,使大家干有目标,干有方向,干有举措。

分享给好友阅读: