新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

夯实工作职责 筑牢抗疫底线

发布日期:2020-02-14 09:44   来源:蒲村镇   作者:王苗苗   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

蒲村镇纪委在抗疫防控工作开展以来,始终走在一线,坚持党委、政府的工作重心在哪里,监督执纪就跟进到哪里,不断强化纪律监督,紧盯各村防控责任落实。

不打招呼、不留情面是镇纪委监督检查的特点,通过对各村设置的疫情检查点的规范设置、值守人员的责任落实、防疫物资的配备、登记册的填写等进行仔细的检查和询问。深入居家观察人员家中进行走访,对落实居家观察隔离措施的情况开展督查,在镇纪委的提前介入和有力监督下,全镇目前无一起与疫情防控相关的违纪违规现象发生,确保疫情防控措施的每项细节都落实到户。

蒲村镇纪委罗向阳对纪检干部强调说:“没有铁的纪律做保障,工作中就有可能存在失职失责,疫情防控要做到滴水不漏,就要把监督保障跟上去。”接下来,疫情防控进入了攻坚克难的关键时期,镇纪委将进一步提高政治站位,发挥岗位职责,严格监督执纪,充分发挥职能作用,切实用铁的纪律保障好蒲村镇抗击疫情工作。

分享给好友阅读: