新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蔡家坡镇举办“强化基层党建 助力脱贫攻坚”庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会

发布日期:2020-07-01 17:11   来源:蔡家坡镇   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

6月30日晚,由中共蔡家坡镇委员会、蔡家坡镇人民政府,五丈原社区党支部、五丈原社区居委会主办,蔡家坡移民安置点扶贫工作队协办的“强化基层党建、助力脱贫攻坚”热烈庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会在蔡家坡移民安置小区广场举行。蔡家坡镇党委副书记杨永怀出席晚会并致辞。

九十九载的历程,有艰难险阻,有江山婀娜,有狂风暴雨,更有气壮山河,党始终作为我们的中流砥柱见证着这段光辉岁月。演员们通过歌声、舞蹈、乐器演奏、口技模仿等丰富多彩的节目形式为建党99周年华诞送上最真挚的祝福与祈盼。晚会在歌伴舞《大展宏图》中拉开了帷幕,民歌《幸福中国一起走》、《爱在天地间》唱响时代主旋律,表达了对祖国的祝福;经典红歌《把一切献给党》表达了对党的深情厚爱;舞蹈《花开盛世》展现了当代人民生活积极向上的精神风貌;口技模仿《百万雄师过大江》将整场演出推向了高潮,令每个人的爱国爱党之情油然而生。无论是充满热情的魅力舞曲,还是眷眷深情的党的赞歌,都展示了辖区党员群众积极向上、和谐温馨的精神风貌,都彰显了新中国在党的带领下正在蓬勃发展,熠熠生辉!

整场晚会洋溢着浓浓的红色记忆,讴歌了党的光辉历程,丰富了群众精神文化生活,激发了党员干部群众的爱国爱党热情和勤劳致富的信心。全场晚会共有600余名观众观看了文艺演出。

分享给好友阅读: