新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 图片新闻

宝鸡电视台专题报道岐山县2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式

发布日期:2020-06-12 10:22   来源:县应急管理局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

  6月3日上午,岐山县2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式在县城礼乐广场隆重举行。宝鸡电视台赴我县采访报道。

  6月4日、9日宝鸡电视台一套新闻综合频道 “应急风采” 栏目以“岐山县多种形式助力安全理念深入人心”为题,专题报道了岐山县2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。

  在采访中县安委办主任、应急管理局局长冯广辉说明了开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的重大意义,介绍了岐山县安全生产管理体系建设和2020年安全生产工作部署情况;县安委办副主任、县应急管理局副局长樊红生对岐山县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动具体内容作了说明。随后宝鸡电视台对岐山县飞鹰应急救援协会进行了专题采访。

  此次活动,岐山县广播电视台、信息中心等新闻媒体和《今日头条》《在岐山》《爱岐山》等政务新媒体作了同步报道,营造了“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月深厚氛围,为进一步提高安全知识宣传覆盖率、知晓率,增强全县干部群众尊重安全规律、学习安全知识、崇尚安全文化的意识,起到积极的推动作用。

分享给好友阅读: