新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 图片新闻

县委书记苏少敏检查指导召亭廉政教育基地建设情况

发布日期:2020-06-16 08:53   来源:岐山县人民政府   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月12日,县委书记苏少敏前往召亭廉政教育基地,实地查看项目建设情况,召开现场办公会,听取工作情况汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

苏少敏指出,召亭廉政教育基地是我县廉政文化建设中的一件大事,是省市关注的重点工程,将为反腐倡廉宣传教育和党风廉政建设提供重要的文化支撑。各相关责任单位要站在讲政治的高度,不等不靠、通力合作,及时解决推进过程中的困难和问题,抓好各项任务的落实。项目施工单位要高度重视工程质量,切实加强现场管理,倒排工期,优化流程,抓好调度,在确保安全的前提下,全力加快建设进度,确保各项任务按照时序节点高质量完成,打造岐山廉政建设的“金名片”。

县委办、县纪委、县文化旅游局、林业局、水利局、凤鸣镇等相关单位负责同志参与调研。

分享给好友阅读: