新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 图片新闻

我县开展《优化营商环境条例》集中宣传活动

发布日期:2020-07-03 11:12   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,激发市场活力和社会创造力,提高企业和群众的知晓率、满意度,助推我县经济高质量发展。7月2日上午,县职转和营商办组织县发改局、司法局、人社局、水利局、行政审批服务局、税务局等11个部门在县政府门前开展《优化营商环境条例》集中宣传活动。县委常委、常务副县长李少鹏在县职转和营商办负责同志陪同下,对宣传活动进行了现场指导。

活动现场,各单位立足职能,通过设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,向群众广泛宣传《优化营商环境条例》出台的背景和内容、减税降费政策、获得水电气暖、惠民利企政策、一件事主题套餐等相关内容。同时,在城区主街道、银行、门店、旅游景区、酒店、广场及政务服务大厅LED显示屏集中播放《条例》宣传标语。据统计,共设置展板41个,累计发放各类宣传资料1000余份,现场接待咨询的群众大约110余人。

自《优化营商环境条例》宣传活动开展以来,全县各镇、各部门结合各自工作职责,多角度、多层次、全方位开展《条例》宣传活动。通过召开学习培训会、制定宣传方案、政府门户网站、微信公众号等多种形式宣传,进一步展现了服务企业和群众的“态度”,让企业和群众真真的感受到“温度”,在全县营造出“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的舆论氛围。

分享给好友阅读: