新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县长吴维强走访慰问驻岐部队官兵和重点优抚对象

发布日期:2019-07-30 15:32   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

在“八一”建军节到来之际,7月29日,县长吴维强走访慰问驻岐部队官兵和重点优抚对象,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候和敬意。县政府办、县退役军人事务局主要负责同志陪同慰问。


慰问中,吴维强与官兵们亲切交谈,向驻岐部队对我县经济建设和各项事业发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望驻岐部队能一如既往地关心支持岐山发展,加强军地双方的沟通交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。在蔡家坡镇龚刘村刘正武、李线劳、张均申等重点优抚对象家中,吴维强详细询问了他们的家庭成员、生产生活及健康情况,并为他们送上慰问金。吴维强要求各相关部门要关心退伍老军人,落实各项优抚政策,及时为他们解决实际困难,用心用情用力做好退役人员服务保障工作。


慰问结束后,吴维强实地检查了通力专用汽车有限责任公司环保问题整改、企业生产情况,并深入陕汽宝华商用车生产基地项目现场,督促项目建设进展,协调解决有关问题。蔡家坡经开区管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同检查。

分享给好友阅读: