新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

发布日期:2019-09-11 11:11   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月10日晚,我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。县委书记苏少敏主持会议并讲话。


会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》《实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标》等篇目和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

苏少敏强调,全体县级领导要扎实认真地学习党的十九大报告和党章,重点研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,采取集中学习与个人自学相结合,确保在学习中增强本领、在实践中提高能力。要带头征求意见建议,带头撰写个人民主生活会发言材料,带头开展批评与自我批评,带头整改落实,特别要对分管领域和单位的主题教育加强督促检查,确保整个主题教育扎实有效开展。要坚持把主题教育与贯彻落实党中央和省市委各项决策部署结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与打赢“三大攻坚战”、推动高质量发展结合起来,确保在思想上有新提高、理论上有新收获、工作上有新突破,为全县经济社会发展作出新的更大的贡献。

分享给好友阅读: