新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

岐山县庆祝中华人民共和国成立七十周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

发布日期:2019-09-30 17:01   来源:政府办   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

金秋迎华诞,盛世奏凯歌,9月29日,岐山县庆祝中华人民共和国成立七十周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会在岐山大剧院举行。县委书记苏少敏出席宣讲会并致辞,县长吴维强主持,全体县级领导参加主题教育宣讲会。

苏少敏指出在中国共产党的坚强领导下,70年来,伴随着国家的前进步伐,全县各级党员干部群众艰苦奋斗、锐意进取,创造了令人瞩目的辉煌成绩,县域经济实力大幅提升,汽车产业快速发展,文化旅游全面开花,社会事业大步前进,人民群众获得感、幸福感、安全感全面提升。

苏少敏希望,站在新的历史起点上,全县各级要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“为人民谋幸福、为民族谋复兴”这一共产党人的初心和使命,为政治建设举旗定向、为社会发展奠定基础、为追赶超越激发动力,画好岐山发展的“同心圆”。实现岐山高质量跨越发展不懈奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

宣讲会在歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,熟悉的旋律,新颖的编排,引起现场广大观众的共鸣。大型史诗情景剧《誓言》与话剧小品《柿子红了》讲述了岐山县70年沧海桑田、70年腾飞巨变,《走向未来》赞美了岐山的新变化,完美诠释了全县人民对祖国的一片赤诚情怀,振奋了几十万岐山儿女共建家乡的坚定心愿,精彩地表演一次又一次将宣讲会推向高潮,博得了现场千余名观众阵阵热烈的掌声和喝彩。宣讲会在大合唱《祖国不会忘记》《中国之梦》的优扬歌声和旋律中落下帷幕。

分享给好友阅读: