新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

发布日期:2019-10-22 14:04   来源:政府办   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

10月21日晚,我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县委副书记彭世忠主持学习会并讲话,县人大常委会主任傅乃璋,县政协主席巨文利等在家的县级领导参加学习会。

彭世忠强调,全县各级要持续深化学习教育,坚持原原本本学,原汁原味学,融会贯通学,联系实际学,特别是县级领导干部要以身作则、率先垂范,自觉学在前、做在前,引领主题教育有力有效开展。要按照主题教育要求,系统开展调查研究,聚焦各自分管领域全局性、关键性、要害性的问题,沉下去了解民情、掌握一线实际,真正把情况摸清楚,把问题症结分析透,拿出破解难题的实招硬招,形成高质量的调研报告,并讲好专题党课。全体县级领导要以班子为单位,对照《党章》《准则》《条例》,深入检视问题,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,真正把自己摆进去,把职责摆进去,为抓好整改落实和开好民主生活会奠定坚实基础。

会上,与会人员集体观看了《十九大报告精神》解读视频,传达了省委书记胡和平在我县调研时的讲话精神和全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会精神。

分享给好友阅读: