新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

保山市来我县考察政府网站、政务新媒体管理及基层政务公开工作

发布日期:2019-11-08 11:22   来源:政府办   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

11月7日,保山市政府办公室副主任杨博一行来我县考察政府网站、政务新媒体管理及基层政务公开工作。市政务公开办公室主任郭文斌、县政府副县长何少华陪同考察。

杨博一行先后来到我县蔡家坡镇政务服务大厅、凤鸣镇凤东路社区通过听汇报、看资料、现场面对面交流,全面了解我县政府网站、政务新媒体管理及基层政务公开标准化规范化工作开展情况。在随后召开的座谈会上,与会人员观看了我县政务公开标准化规范化试点工作专题片;何少华从加强网站建设,统筹媒体资源,优化服务意识,三个方面详细汇报了我县政府网站、政务新媒体建设管理及基层政务公开标准化规范化试点工作,随后重点就政务公开事项、政务公开流程、政务服务流程、政风行风热线、两进互动、政务系统运行等方面工作进行了深入交流。

通过互动交流,保山市考察团详细了解了我县政府网站、政务新媒体建设管理及基层政务公开标准化规范化试点工作组织机构、运行模式、职责分工等情况。考察团认为,我县在政府网站、政务新媒体建设管理及政务公开工作上思路明确、方法创新,希望两地取长补短,共促政府网站、政务新媒体管理及基层政务公开工作的开展。我县也希望保山市考察团一行多提宝贵意见,为政务公开、便民服务做出积极贡献。

县政府办、蔡家坡镇、凤鸣镇、行政审批局、政务服务中心、凤东路社区负责同志及信息中心全体人员参加了座谈会。

分享给好友阅读: