新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

发布日期:2019-11-12 14:01   来源:政府办   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

11月11日晚,我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县委副书记彭世忠出席学习会并讲话,全体县级领导参加学习会。

彭世忠指出,中央制定出台的《重大事项请示报告条例》,对从严管理监督干部,具有十分重要的意义。全县各级要认真学习贯彻《条例》,确保党始终总揽全局、协调各方;要带头落实《条例》,把请示报告和履职尽责统一起来,推动全面从严治党落细落小落实;要切实强化宣传意识,全县各级要始终坚持正确舆论导向,努力做好意识形态和理论武装工作,杜绝形式主义、官僚主义等不良风气,保证宣传思想的风清气正。要坚持把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把《条例》学习好、宣传好、执行好,与实际工作融会贯通,确保党中央宣传工作的决策部署落到实处;全县各级特别是县级领导要发挥模范带头作用,切实增强创新意识,从守旧思想中解放出来,主动对标先进地区和行业标杆,在根抓落实上做文章,在重点工作上再发力,共同推动岐山经济社会实现高质量发展。

会上,县领导翟建平、苏勤科、王辉三名同志分别作了调研成果交流发言,刘涛同志领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》、王辉同志领学了《中国共产党宣传工作条例》,全体与会人员观看了《我们走在大路上》专题节目。

分享给好友阅读: