新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

发布日期:2019-11-14 11:21   来源:政府办   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

11月13日晚,我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县委常委、组织部长彭磊主持学习会,全体县级领导参加学习会。

会议要求,全体党员干部要持续在学习教育上下实功,坚持坐下来、静下来,盯紧学习教育不放松,明确将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持、贯彻始终的政治任务,引导全县党员干部切实增强制度自信,维护制度权威,提升制度执行力和治理能力,凝聚建功新时代、担当新使命的强大动力。要持续在检视问题上用实功,结合学习教育反思问题、调差研究掌握问题、座谈交流了解问题和通过各种渠道征求到的意见建议,拓展听取群众意见的广度和深度,持续从思想、政治、作风等6个方面,抓住要害,深挖细剖,确保在检视问题上找准差距,做到聚焦聚力、找准找实。要持续在整改落实上求实效,牢牢抓住“改”这个关键,突出“三个聚焦”,发扬自我革命精神,以刀刃向内、动真碰硬的勇气,以从严从实促整改,靶向用力解难题,全力以赴解决制约全县发展的关键问题,切实把主题教育成果转化为推动岐山高质量发展的实际成效。

会上,集体学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》部分内容,全体与会人员观看了《我们走在大路上》专题节目。

分享给好友阅读: