新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏调研全县卫健工作

发布日期:2020-01-09 14:32   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

1月6日下午,县委书记苏少敏调研全县卫生健康工作。

苏少敏先后来到县中医医院、县医院实地调研,详细了解医院医疗基础设施、医疗用房条件以及经营运行情况。在县中医医院,看到医院浓厚的中医文化氛围和特色鲜明的专科治疗服务时,苏少敏给与充分肯定,希望继续保持和发扬中医药特色优势,把中医特色做成品牌。在县医院,苏少敏指出,要坚持以人为本,注重细节,做好基础设施建设,重视医疗人才队伍建设,提高医疗卫生精细化服务水平和综合实力。

苏少敏强调,卫生健康工作是重点民生工程,全县各级各部门要立足长远,大力发展公共卫生事业,努力提升全县医疗服务水平。县卫健系统要在提升业务能力上下功夫,持续加强学习,不断总结提升,推进卫健工作向更高水平迈进;要在医改上聚力突破,借鉴外地经验,结合实际探索可行方案,努力形成岐山特色;要认真贯彻“健康中国”战略,加大健康扶贫力度,不断满足人民群众健康需求,推进全县卫生健康事业长足发展。

分享给好友阅读: