新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2019年度考核测评大会

发布日期:2020-01-10 10:00   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

1月9日,我县召开2019年度考核测评大会,市考核组对我县2019年度目标任务完成情况进行全面考核。市考核组组长、市政协研究室主任刘建国主持会议。县委书记苏少敏代表县委、县政府作《岐山县2019年度目标责任考核工作报告》。

报告指出,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和省市委全会精神,坚持以政治生态、体制机制、思路目标“三个重构”为统揽,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,县域经济稳中有进,社会事业稳步发展,党的建设全面加强,荣获国家农产品质量安全县、第一批节水型社会建设达标县、省级“四好”农村路示范县、市级教育现代化先进县等荣誉。

报告强调,2020年,我县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和省市委全会精神,集中力量做强汽车产业,做大“一碗面”,做活周文化,做靓“一城两区”,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,持续加强党的建设,确保建成全面小康社会和“十三五”规划圆满收官,跻身全市第一方阵。

市考核组在听取报告后,对我县一年来各项工作取得的成绩,给予了高度评价。

会上,市考核对我县领导班子、领导干部和党风廉政建设、干部选拔任用情况进行了民主测评。

县委委员、候补委员;县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县纪委常委、监委委员;不是县委委员、候补委员的其他县级干部;各镇党委、政府,县委和县级国家机关各部门,县直属各单位,各人民团体党政主要负责同志;担任过县级领导职务的老同志代表;基层代表参加了会议。

分享给好友阅读: