新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县政府办公室及时传达学习县委十七届八次全体 (扩大)会议精神

发布日期:2020-01-12 18:04   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

1月12日,县政府办系统传达学习县委十七届八次全体(扩大)会议精神。县政府办主任史晓辉主持会议并讲话,县政府办系统全体干部职工参加会议。

史晓辉指出,县委十七届八次全会是在我县追赶超越关键阶段召开的一次十分重要的会议,县委书记苏少敏的工作报告和县长吴维强的讲话是指导我县今后一个时期工作的纲领性文件。史晓辉要求,政府办系统必须把学习贯彻全会精神作为一项政治任务,围绕全会确立的2020年全县工作的总体要求,在学精学会、融会贯通上下功夫,在统筹兼顾、学以致用上求实效,切实把全会精神学习精、贯彻实、落实准,汇聚强大的精神动力和智慧源泉。要咬定目标不放松,紧紧围绕既定目标,进一步提振精神、坚定信心,以坚强的意志、有力的措施、过硬的作风,推动办文办会、批示办理、综合协调等各项重点工作高效运转。要改进作风促落实,以“不忘初心,牢记使命”专题教育为契机,狠抓作风建设,带头落实中省市县规定等相关文件精神,严守党纪党规和办公室各项纪律规定,扎实做好精文减会、文件审核、应急值守、信访维稳等工作,以高效务实的作风,确保办公室系统全年各项工作有力有效开展,为全县经济社会持续健康发展贡献更多力量。

会上,集体学习了在县委十七届八次全体(扩大)会议上县委书记苏少敏题为《咬定目标 铆足干劲 开创岐山高质量发展新局面》的工作报告和县长吴维强重要讲话。

分享给好友阅读: