新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、常务副县长张会亚深入枣林镇宣讲县委十七届八次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-01-14 11:13   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

1月13日,枣林镇召开传达学习县委十七届八次全体(扩大)会议精神大会,县委常委、常务副县长张会亚出席会议并对全委会精神进行宣讲。


会上,张会亚围绕深刻认识当前全县发展形式、深刻领会今后一个时期经济社会发展目标、深刻领会今年工作总体思路、深刻领会四大攻坚突破措施、深刻领会全县经济发展重点区域选择、深刻领会加强党的建设重大意义等六个方面为枣林镇党员领导干部进行了系统阐述和深入解读。

张会亚指出,县委十七届八次全体(扩大)会议是在全县上下贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议和省市委全会精神的关键时期,召开的一次重要会议,对进一步解放思想、凝聚力量,推动岐山高质量发展具有十分重要的意义。张会亚要求,枣林镇各级党组织和广大党员干部群众要深刻认识理解全委会召开的背景,准确把握学习全委会会议精神,在报告里面找目标、找任务,逐项细化分解,全力以赴抓好全委会精神贯彻落实,咬定目标,铆足干劲,努力把全镇各项工作做得更好,服务做的更优,力争以崭新的姿态、高效的行动、良好的作风,推进枣林各项工作再上新台阶。

会上,镇党委书记杨龙飞传达了县委十七届八次全体(扩大)会会议精神,原文领学了县委苏书记题为《咬定目标 铆足干劲 开创岐山高质量发展新局面》工作报告。镇长张红哲传达了吴县长关于2020年全县经济工作的讲话精神。

镇机关领导班子成员,各村书记、主任,贫困村第一书记,驻镇单位负责同志及全体机关干部参加了会议。

分享给好友阅读: