新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记、县级总河湖长苏少敏检查防汛工作

发布日期:2020-06-16 18:32   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月15日,县委书记、县级总河湖长、渭河岐山段县级河湖长苏少敏对渭河岐山段进行防汛检查,县委常委、常务副县长李少鹏、县委办、县水利局、县应急管理局负责同志一同检查。

苏少敏一行仔细查看了渭河水域状态、岸线管理、堤防保护情况,详细了解险工险段加固处理、河道治理、防汛物资储备及日常巡查等情况。苏少敏强调,全县各级要始终把人民群众的生命财产安全放在首位,牢固树立防大汛、抗大洪、救大灾的思想,切实提高防汛抗灾的警惕性、预见性,压紧压实安全责任,落实好防汛抗灾各项工作措施,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要抓实抓细安全隐患排查、监测预报预警和应急物资储备等工作,紧盯重点部位、重点环节,切实提高抢险救灾和应急处置能力,强化值班值守和信息报送,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

分享给好友阅读: