新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、副市长王宁岗开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2020-06-24 06:39   来源:岐山县人民政府   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


6月22日,市委常委、副市长王宁岗来我县看望慰问建国前入党农村老党员和生活困难党员,为他们带去了党和政府的关怀和温暖,并送上节日的问候和美好祝福。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚,县委常委、组织部长彭磊,县委组织部常务副部长龙略智一同参加慰问。

王宁岗先后来到蔡家坡镇三刀岭社区一组和水寨社区古城二组,看望慰问建国前入党农村老党员王勤俭和生活困难党员李占虎,并为他们送去慰问金和慰问品。在98岁老党员王勤俭家中,王宁岗与老人拉起家常,详细询问老人的身体情况,希望他保重身体、安享晚年,并叮嘱随行的镇、村干部,要多关心照顾老人的生活。

王宁岗指出,老党员是党和国家的宝贵财富,他们为岐山的革命和建设发展作出了重要贡献,我们要带着感情、带着责任,关心关爱他们。要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员,及时帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

分享给好友阅读: