新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

岐山县委全面深化改革委员会第五次会议召开

发布日期:2020-06-24 08:05   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月22日,岐山县委全面深化改革委员会召开第五次会议,学习传达中央和省、市委全面深化改革有关会议精神。县委书记、县委全面深化改革委员会主任苏少敏主持会议并讲话,县领导张会亚、李少鹏、翟建平、王辉、刘玉广、彭磊、张利民等参加会议。

苏少敏强调,全县各级要提高政治站位,对标中央和省市委要求,进一步增强进取意识、机遇意识和责任意识,坚定信心,凝聚合力,全面推进深化改革工作。要坚持问题导向,强化工作举措,找准改革的发力点和突破口,健全完善相关机制,全力以赴抓好改革工作任务落实。各专项小组、各成员单位要对照今年任务要求,结合目前工作进展,再研究、再部署、再推进。县委改革办要及时梳理汇总全县改革工作任务,逐项逐条抓好督促落实,确保改革任务全面落实到位。

会议审议通过了全县《贯彻落实〈关于政法领域全面深化改革的实施意见〉的任务分工》《关于深化县纪委监委派驻机构改革的实施意见》,听取了优化提升营商环境、完善应急管理体系工作情况汇报。

县委全面深化改革委员会主任、副主任、委员及各专项小组联络员参加了会议,有关部门主要负责同志列席了会议。

分享给好友阅读: