新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

全县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第3次(扩大)会

发布日期:2020-06-24 16:50   来源:县扫黑办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


6月23日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第3次(扩大)会,县委副书记张会亚出席会议并讲话,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘玉广主持会议,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长卫文杰参加会议。

会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年、检阅之年,全县上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,坚决落实上级工作要求,统筹推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争,持续深挖整治,强化长效常治,在线索核查、破案攻坚、打财断血、打伞破网、行业治理等方面也取得了一定的成效。

会议要求,全县各级要继续严格按照省市县安排,进一步增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以打准打深打透的实际成效,持续掀起扫黑除恶强大攻势,奋力夺取专项斗争全面胜利;要聚焦重点环节,进一步在专项斗争推进中强化举措、重拳出击、除恶务尽,在线索核查、案件侦办、“打伞破网”、综合整治上再加力,精准施策、打出实效,奋力实现三年为期目标;要深化固本强基,进一步加大力度推进专项斗争规范化、常态化、制度化,在基层组织建设、市域治理试点、制度机制建设上再深化,强弱项、补短板,推进专项斗争向纵深发展;要始终把这项工作牢牢的抓在手上,进一步加强组织保障,夯实工作任务,强化督导督办,以必胜的决心、扎实的举措、过硬的作风,持续推进扫黑除恶专项斗争取得新实效,为县域经济社会高质量发展营造安全有序、和谐稳定的社会环境。

会上,县公安局相关负责同志对全县扫黑除恶专项斗争开展情况进行了通报。县纪委监委、县委组织部、县公安局相关负责同志作了表态发言。

县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,蔡家坡经开区,各镇、各成员单位分管负责同志,县扫黑办主任、副主任及全体干部参加了会议。

分享给好友阅读: