新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记张会亚“七一”前夕看望慰问生活困难老党员

发布日期:2020-06-30 18:07   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


6月29日,在中国共产党建党99周年之际,县委副书记张会亚来到益店镇永新村看望慰问生活困难老党员,向他们送去党的关怀和温暖,送上节日的问候与祝福。

张会亚来到老党员张志林家中,与老人促膝交谈,仔细询问老人的家庭生活和身体健康等情况,对他曾经为村级党组织建设、为经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望老党员保重身体,不忘共产党员本色,多提建议,发挥余热,一如既往支持地方发展。

张会亚指出,老党员是我党的宝贵财富,镇村干部要高度重视和关心困难老党员的日常生活,时刻将他们的冷暖记在心上,落实在具体行动上,及时帮助解决生产、生活中遇到的各种困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖,安享幸福晚年。

分享给好友阅读: