新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

岐山县打击欺诈骗保专项治理行动推进会召开

发布日期:2020-07-02 15:50   来源:县电视台   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:


6月29日,岐山县打击欺诈骗保专项治理行动推进会召开。

会议安排部署了全县保障医保基金安全工作,通报了近期打击欺诈骗保工作开展情况。

会议要求,县医保局、医保经办机构和各定点医药机构要深刻认识当前基金监管面临的新形势新要求,强化使命担当,以时不我待的紧迫感、勇挑重担的责任感,持续堵漏洞、强监管、重惩处、严震慑,提高医保基金使用管理的安全性、有效性。要积极采取多维监管手段,织密扎牢医保基金监管的笼子,以零容忍的态度严厉打击欺诈骗保行为,确保基金安全高效、合理使用。要加强警示教育,加大对违规行为的公示曝光力度,警示参保人员严守法律政策底线,依法依规使用医保基金,积极营造全社会共同维护医保、建设医保的良好氛围。

县政府副县长吕辉出席会议。

分享给好友阅读: