新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

益店镇举行重点项目集中开工仪式

发布日期:2020-07-02 16:59   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月1日,益店镇镇区道路提升改造工程暨重点项目集中开工仪式,县委副书记张会亚出席仪式并下达开工令。

据了解,益店镇区道路提升改造工程主要是对镇区主街道进行沥青路面改造,该工程总投资126万元,益店镇益锋村、益店社区负责组织建设,宝鸡公路管理局第一机械化养护中心负责具体实施,该工程的实施将进一步完善镇区功能,提升镇区基础设施品位,提高群众满意度和幸福感。

益店镇今年已精心谋划包装重点项目23个,其中市级项目2个,县级项目10个,镇级项目11个,项目总投资额7.33亿元,年度投资额5.95亿元。这次开工建设的7个重点项目总投资1.75亿元,涉及工业、城建、农业、民生等项目,除了镇区道路提升改造项目其它六个分别是:总投资3500万元的汽车变速箱专用包装袋生产线建设项目;总投资3600万元的万头生猪养殖扶贫基地建设项目;总投资3200万元的益店镇农业产业园公共租赁住房项目;总投资300万元的益店商业中心建设项目;总投资2800万元的益店镇有机特色农产品展示中心及物流园项目、总投资1100万元的南官庄村标准化千只奶山羊养殖扶贫基地项目。

分享给好友阅读: