新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏检查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-07-05 08:05   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

       7月4日,县委书记苏少敏到凤鸣镇半个城村检查指导脱贫攻坚工作,通过现场查阅台账资料,听取汇报等方式,详细了解三排查三清零“回头看”工作开展、集体经济发展等情况。

苏少敏强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,全县各级要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市县委要求上来,夯实工作责任,强化工作纪律,坚决打赢打好脱贫攻坚战。各镇、各部门、各单位要把开展“三排查三清零”工作作为完成年度减贫任务、持续抓好问题整改、巩固提升脱贫质量的重要抓手,以户为重点,坚决守住“两不愁三保障”底线,在进一步增加贫困群众收入上想办法、添措施,整理完善好各类资料和台账,做到脱贫工作务实、脱贫结果真实。各镇村党组织要拓宽发展思路,发展壮大村级集体经济,切实发挥带贫益贫作用,让贫困群众得到实实在在的收益。全县各级要算清“时间账”与“任务账”,对标对表各级要求,强弱项、补短板,确保脱贫质量全面提升,脱贫任务圆满完成。

分享给好友阅读: