新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县领导检查指导高考考务准备工作

发布日期:2020-07-06 20:41   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月6日,县领导苏少敏、巨文利、苏勤科、李少鹏、王辉、吕辉检查我县高考考务工作准备情况。

苏少敏一行先后来到县教育考试考务指挥中心、县中心小学、岐山高级中学考点实地查看保密室、考试指挥中心视频监控室设置,详细了解考场布置、安全保卫、交通管制、后勤服务等工作准备情况。

苏少敏指出,高考工作涉及千家万户,是全社会关心关注的大事,是决定考生未来的关键一步。各相关部门要保持高度的敏锐性,严格按照各项规定要求,精心组织,优化方案,提高应急处置能力,高水平地做好考前、考中、考后的各项组织服务保障工作。要加强对考务人员的培训,强化考试各个环节、全过程监管,确保高考工作公平公正。县公安、电力、交通、卫健等部门要各司其职,密切配合,做实做细高考期间供电、饮食、交通、考点周边环境治理等各项工作,营造安全良好的考试环境,全力以赴为高考保驾护航,让考生舒心、家长放心。

分享给好友阅读: