索引号: QSXXGK-2019-001162 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2019-03-06 11:26
公文时效: 发布机构: 国土资源局 浏览次数:

关于土地登记申请审核情况公告


       现将宝鸡市华盛亿诺房地产开发有限公司位于蔡家坡镇孔明大道南段东侧国有建设用地使用权申请转移登记的情况予以公告。

       一、该宗地使用者为:宝鸡市华盛亿诺房地产开发有限公司

       二、四址范围:北邻万米路(J1-J8)以界址线为界;东邻陕西华祥食品集团有限公司(J8-J9)以借墙为界;南邻河堤路(J9-J10)以界址线为界;西邻宝鸡市华盛亿诺房地产开发有限公司(J10-J1)以界址线为界。

       三、该宗地权属为:国有建设用地使用权。

       四、该宗地权利类型为:出让;用途为:城镇住宅用地; 面积为:20168.26平方米。

       五、本宗地上没有设定他项权利。

       对以上公告的项目有异议者,自公告之日起15个工作日内,到岐山县不动产登记中心书面申请办理复查手续,并提供有关材料。逾期未提出异议的,即认为公告的权利有效,将准予登记。

 

岐山县不动产登记局              

2019年3月6日