索引号: QSXXGK-2020-003788 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2020-07-27 08:35
公文时效: 发布机构: 自然资源局 浏览次数:

关于补发不动产权证书的
公 告

房屋所有权人 宋义军 2013621日经登记取得位于岐山县蔡家坡镇西四路金仓小区4号楼1单元2层东户的房屋,产权房屋建筑面积为 91.63 ㎡,用途为 住宅,房屋所有权证号为:岐山县房权证蔡家坡镇字第023186号。权利人不慎将证书遗失, 2020 63日在宝鸡日报第4版挂失,即日起声明作废。现申请补发新证。

该房屋未设定他项权利。

有异议者请于15个工作日前到岐山县不动产登记中心以书面形式办理复查手续,并提供有关资料。逾期未提出异议的,既认为公布的权利有效,根据《不动产登记暂行条例》准予补发。岐山县房权证凤鸣镇字第023186号房产权证公告期满自动作废。

 

特此公告

 

 

                                   

 

岐山县不动产登记局

                              20207 27