索引号: XXGK-2020-003812 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2020-08-04 17:26
公文时效: 发布机构: 自然资源局 浏览次数:

关于土地登记申请审核情况
公 告

现将岐山县电力局位于岐山县凤鸣镇五里铺村国有建设用地使用权申请首次登记的情况予以公告。

一、该宗地使用者为:岐山县电力局。

二、四址范围:北邻G344公路绿化带(J1-J3界址点)以界址点连线为界;东邻秦王路(J3-J5界址点)以界址点连线为界;南邻五里铺耕地(J5-J6界址点)以界址点连线为界;西邻五里铺耕地(J6- J1界址点)以界址点连线为界。

三、该宗地权属为:国有建设用地使用权。

四、该宗地权利类型为:划拨。用途为:公用设施用地; 面积为:4927.71平方米。

五、本宗地上没有设定他项权利。

对以上公告的项目有异议者,自公告之日起15个工作日内,到岐山县不动产登记中心书面申请办理复查手续,并提供有关材料。逾期未提出异议的,即认为公告的权利有效,将准于登记。

 

岐山县不动产登记局

2020年8月4日