索引号: QSXXGK-2020-002605 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2020-05-08 15:07
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

岐山县召开2019年度综合表彰大会

近日,我县召开2019年度综合表彰大会。县委书记苏少敏出席会议并讲话,县长吴维强主持会议。

会上,苏少敏指出,2019年全县上下坚持稳中求进的工作总基调,实现了岐山社会大局稳定、经济发展稳定、干群人心稳定,2020年是全面建成小康社会的收官之年,是完成“十三五”规划的关键一年,更是加快岐山高质量发展的攻坚之年。全县各级要以表彰大会为契机,学先进、做先进,全面完成今年各项工作任务;围绕破除干部队伍中存在的“懒、散、疲、虚、滑”作风顽疾,从“勤、合、快、实、责”五个方面对加强干部队伍作风建设,狠抓工作落实提出了明确要求;聚焦县委十七届八次全会确定的思路目标,转作风、勇担当、抓落实,以崭新的姿态扎实做好全年重点工作,努力开创岐山高质量发展新局面。

吴维强从产业升级、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、环境优化等方面对全县2020年各项重点工作做了具体安排部署。县委常委、常务副县长张会亚宣读了2019年度全县综合考核结果各类先进集体及先进个人名单。县委常委、组织部长彭磊就目标责任考核有关情况进行了说明。

会上,对2019年度目标责任考核优秀单位、精神文明建设先进集体、综治暨平安建设先进集体、招商引资暨投资发展环境保障先进单位、争取中省市资金和固定资产投资暨重点项目建设先进单位、纳税先进企业、“三农”工作先进集体、脱贫攻坚优秀单位进行了大会颁奖。全体县级领导,各镇、各部门党政主要领导,双管单位主要负责同志,蔡家坡经开区管委会有关局室主要负责同志,县属事业单位主要负责同志,部分获奖单位代表参加会议。