政务专题
当前位置: 政务专题 > 生态环保

全县生态环保重点工作推进会召开

发布日期:2019-09-04 17:07   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月29日,我县召开生态环保重点工作推进会。会议通报了上半年全县生态环保重点工作开展情况,并就下一阶段生态环保工作进行了安排部署。县委书记苏少敏主持会议并讲话,县长吴维强出席会议。

苏少敏指出,生态环境保护工作是一项重大的政治任务、社会任务和民生任务,事关全县经济发展和社会稳定。全县各级各部门要高度重视,提高政治站位,始终保持高压态势,充分认识污染防治攻坚的重要意义和严峻形势,坚决杜绝麻痹大意思想,克服松懈情绪、侥幸心理,以更大的力度、更高的标准、更实的举措持续巩固提升污染防治攻坚成果。要进一步转变工作作风,强化责任担当,坚持问题导向,细化整改措施,加大联合执法和督查力度,形成部门协同、齐抓共管的良好工作格局,确保各项环保反馈问题整改工作落到实处,推动我县生态环境工作再上新台阶。

吴维强强调,一是要认清形势,切实增强生态环保工作信心和决心;二是要盯紧目标,下茬立势,坚决打好污染攻坚战;三是要严格督查督办,确保各项工作按期完成。

全体县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体党政主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读: