政务专题
当前位置: 政务专题 > 生态环保

我县召开农村清洁能源替代工作推进会

发布日期:2019-09-04 17:11   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月27日,县长吴维强主持召开农村清洁能源替代工作推进会,会议听取了各镇、各相关部门“双替代”工作开展情况,分析了工作中存在的困难和问题。

吴维强指出,农村清洁能源替代工作不仅是环境污染防治工作的治本之策,更是一项惠民工程。我县“双替代”工作时间紧,任务重,各镇各部门要高度重视,迅速行动,集中力量,攻坚克难,以“一盯、九抓、三保障、一满意”为重点,扎实推动农村清洁能源替代工作开展,确保9月底前全面完成各项目标任务。吴维强要求,要进一步加大摸底排查,做好统筹规划,抓好政策落实,研究具体问题,科学分析研判,切实为群众搞好服务,让群众从“双替代”中真正得到实惠。要加快工作进展,加大宣传力度,强化督导检查,坚决打好农村清洁能源替代工作攻坚战。

会前,吴维强前往蒲村镇实地调研了“双替代”工作、产业结构调整及环保整改等各项重点工作。

县政府办、发改局、财政局、住建局、环保局、市场监管局、电力局、天然气公司,凤鸣镇、蔡家坡镇、雍川镇、枣林镇、益店镇、青化镇、蒲村镇、故郡镇、京当镇主要负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: