政务专题
当前位置: 政务专题 > 生态环保

岐山县启动大气污染防治联动执法检查

发布日期:2019-10-30 16:47   来源:县生态环境局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

10月25日,按照市局秋冬季大气污染防治联动执法检查方案的安排,市生态环境局副局长闫涛带领执法检查第二组会同岐山分局对岐山县15户涉气重点企业开展联动执法检查。

为确保这次执法检查工作取得实效,岐山分局会同市上检查组召集辖区涉气企业负责人召开动员会进行再安排、再部署、再动员。市局闫局长和分局负责同志分别就此次联动执法检查的目的意义、检查内容、整改落实等方面提出了明确要求。

当日,闫涛副局长、董卫民站长还对我县空气自动站建设情况进行了检查。截止10月25日,我县2个省控自动站已建成待运行,7个乡镇自动站已完成5个自动站主要设备安装,剩余2个自动站设备正在组织安装,月底前可全部建成。

分享给好友阅读: