政务专题
当前位置: 政务专题 > 生态环保

县委书记苏少敏调研秦岭生态环境保护工作

发布日期:2019-12-23 17:56   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,县委书记苏少敏调研秦岭生态环境保护工作,县委常委、常务副县长张会亚参与调研。

苏少敏一行先后来到陕汽通力、五丈原污水处理厂、石头河左岸小石粉厂、石头河水库一级水源保护地,详细了解空气质量监测、污水处理、扬尘治理及水资源保护等工作进展情况,现场办公,协调解决困难问题。

苏少敏强调,环境保护是生态文明建设的重要内容,关系到人民群众的根本利益。全县各级各部门要切实提高政治站位,认真学习贯彻《陕西省秦岭生态环境保护条例》,从严规范各类建设活动,真正把生态环保工作抓在手上、放在心上、落实在行动上。相关镇和部门要加强对企业的督促检查,扎实推进生态修复治理,高质量完成专项整治任务。要加强水源地保护监管,加大水环境保护宣传力度,确保群众饮水安全,以实实在在的工作举措,推动我县生态环境保护工作取得新成效。

县委办、县发改局、水利局、生态环境局、蔡家坡镇主要负责同志陪同调研。

分享给好友阅读: