政务专题
当前位置: 政务专题 > 生态环保

岐山分局召开规范环保督察整改工作档案资料推进会

发布日期:2020-03-26 17:19   来源:县环保局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

3月24日下午,岐山分局召开了中、省环保督察环保督察整改工作档案资料推进会。会上,岐山分局分管领导对相关工作做了再次部署及安排,具体提出了以下要求。

建立档案资料联络员机制。岐山县共有28个牵头责任单位指定了分管领导及联络员并通过QQ和微信工作群进行协调联络。

对档案资料提出了规范要求。档案资料整理以《岐山县贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改方案》(岐发[2019]50号)、《岐山县贯彻落实省委环境保护督察反馈意见整改方案》(岐发[2019]16号)中的整改目标、整改措施、组织保障和整改任务为依据,结合各单位制定的《整改方案》中的整改目标和措施,逐条逐项回答问题、整理清楚,结合2个方案体现本单位的相关工作,将档案资料划分为整改问题清单、整改措施等问题,建立清单资料目录,对档案资料整理规范了统一要求。

分享给好友阅读: