庆“五一”岐山县文化馆馆藏书画作品展开展

发布日期:2019-04-27 10:21   来源:文广局   作者:   发布机构:文旅局   浏览次数:


翰墨书周风,丹青庆五一。4月26日,由岐山县文化和旅游局主办,岐山县文化馆承办的庆“五一”岐山县文化馆馆藏书画作品展在县文化馆开展。


岐山县是享誉省内外的文化大县,有“书画艺术之乡”之称,一大批岐山籍书画家蜚声省内外书坛。在岐山本土,近年来活跃着一大批卓有建树的书画家和笔耕不辍的书画爱好者。为了展现岐山书画新貌,鼓励作者以书画讴歌新时代,发现和扶持新人,近年来岐山县文化馆为岐山书画作者建立艺术档案,收藏其书画创作精品,鼓励其潜心创作,多出精品。庆“五一”岐山县文化馆馆藏书画作品展共展出岐山书画家的60余幅作品,全面展示了岐山书画创作的整体水平及累累硕果,可谓老中青齐亮相,名家新秀聚一堂。


此次书画作品展自2019年4月26日至5月15日,为期20天,是岐山书画家相互切磋、交流技艺的一次良机,又是“五一”岐山群众文化活动的一项盛事。