“喜迎九艺盛会,展演百姓风采” 岐山县广场舞展演活动 报名通知

发布日期:2020-09-24 15:36   来源:文广局   作者:   发布机构:文旅局   浏览次数:

“喜迎九艺盛会,展演百姓风采”

岐山县广场舞展演活动

报名通知

第九届陕西省艺术节将于2020年10月15日-11月15日在宝鸡举办,届时将在岐山设分会场。为喜迎九艺节盛会,扩大社会影响,提高群众知晓率和参与度,活跃和丰富全县群众文化生活。县文化和旅游局决定举办“喜迎九艺盛会,展演百姓风采”岐山县广场舞展演活动。现将具体事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:岐山县文化和旅游局

承办单位:岐山县文化馆

二、活动安排

1、报名地点:     岐山县文化馆;

报名截止时间: 2020年10月1日;

展演时间:     10月中旬

联系电话:     8212437 

联 系 人:     冯军妮

2、本次展演活动设一等奖1个;二等奖2个;三等奖3个;优秀奖若干。

三、参赛要求

1、全县18人以上的广场舞队伍均可参加,参赛舞曲要内容健康,时长不超过8分钟。

2、队员要着装统一、整齐,富有特色。每个代表队参赛人数不超过30人。

3、各组织单位或社会团体,要全面负责好参赛人员比赛期间的安全工作,确保不发生任何安全事故。各代表队要严格审查参赛队员的身体健康状况,选派无不良病史、身体健康的队员参加展演活动。

4、参赛队伍所有费用自理。

岐山县文化和旅游局

岐山县文化馆

2020年9月17日