“喜迎十九大 共筑中国梦”岐山县天缘杯广场舞大赛成功举办

发布日期:2017-10-16 15:35   来源:文广局   作者:   发布机构:文化广电局   浏览次数:

喜迎十九大,共筑中国梦。10月13日,由岐山县文化广电局主办,岐山县文化馆、岐山天缘食品有限公司承办的“喜迎十九大?共筑中国梦”岐山县天缘杯广场舞大赛在县城礼乐广场成功举办。岐山县凤鸣红叶舞蹈队、岐山县新疆舞舞蹈队、金秋乐队等26支来自岐山城乡各地的群众舞蹈团队表演了各自精心排练的广场舞。经现场评委打分,最终评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖七名。

岐山县金世纪舞蹈队表演的广场舞《欢喜秧歌》荣获一等奖;岐山县城北健身队、朝阳腰鼓队、凤之舞舞蹈队荣获二等奖;康谐舞蹈队、我型我秀旗袍演出队、蒲村新悦舞蹈队、岐山县新疆舞舞蹈队、老体协舞蹈队荣获三等奖;杏园兴园秧歌队、礼乐红枫健美操队、京当镇祝家庄街道姐妹广场舞蹈队、金秋乐队、凤西路队、五环晨练队、岐山县凤鸣红叶舞蹈队荣获优秀奖。