“喜迎十九大.共筑中国梦”岐山县天缘杯广场舞大赛圆满结束

发布日期:2017-10-13 17:04   来源:文广局   作者:   发布机构:文化广电局   浏览次数:

10月13日下午,由岐山县文化广电局主办,岐山县文化馆和岐山天缘食品有限公司承办的“喜迎十九大.共筑中国梦”岐山县天缘杯广场舞大赛在县城礼乐广场举行。


为了迎接党的十九大顺利召开,全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记系列讲话精神,传承周礼优秀文化,弘扬社会主义核心价值观,讴歌中国梦,舞动时代主旋律,丰富广大人民群众精神文化生活,推进我县群众文化活动蓬勃发展。岐山县文化广电局决定举办“喜迎十九大.共筑中国梦”岐山县天缘杯广场舞大赛,精心筹备全力办好本次大赛,此次参加的队伍有26支,岐山县文化馆精心组织节目,扎实开展工作,将“两学一做”学习教育活动贯彻在实际工作中。岐山县金世纪舞蹈队的《欢喜秧歌》、五环晨练队的《大地飞歌》、城北健身队的《大展宏图》、、康谐晨练队的广场舞《红海红,中国红》、新疆舞舞蹈队的新疆舞表演等节目,展示了岐山县一支支舞蹈队的实力,展现出了岐山群众丰富多样的文化生活,也为岐山的父老乡亲送上一份激情飞扬的文化大餐。