互动交流
当前位置: 互动交流 > 调查征集
岐山县营商环境“最美店小二”评选
调查状态:已结束
结束时间:2019-11-28 参与人数:223402人

为激励先进,鞭策后进,在全县形成关心支持营商环境工作的浓厚范围,助力县域经济高质量发展。经县推进政府职能转变和优化提升营商环境工作领导小组研究,决定在全县开展营商环境“最美店小二”评选活动。期待您参与投票活动。

刘亚玲
刘亚玲,女,县农业农村局派驻县政务服务中心农业窗口工作人员。热情服务企业、群众“零距离”,积极宣传涉农法规政策,办理农业政务服务事项200余件无差错。
王鸿
王鸿,男,县行政审批服务局工作人员。始终坚持群众满意的标准,耐心细致接待每一位办事群众,解答好相关的政策。积极主动开展延时服务、预约服务、“保姆式”服务,受到群众一致好评。
唐黎辉
唐黎辉,女,中共党员,县政务服务中心工作人员。在工作中,热情耐心地解答群众来电咨询、现场咨询,把平凡的事做好,做到优秀,现场办理“最多跑一次”,为企业群众提供优质、高效、便捷的政务服务。
李剑光
李剑光,男,中共党员,县医保局新农合中心工作人员。爱岗敬业,踏实稳重,多年被评为先进工作者。
张小健
张小健,男,县招商局项目股股长。多年来积极为来岐山投资的客商提供细致的服务,多次荣获全县招商引资工作先进个人。
巨巧利
巨巧利,女,县人社局人才交流中心工作人员。在工作中,牢固树立“以人为本、真情服务、奉献社会”的原则,耐心细致的办理好每笔业务,解答好相关的政策。对群众提出的问题做到了件件有回音、事事有着落。
牟丽花
牟丽花,女, 中共党员,县人社局城乡居民社会养老保险管理中心参保股负责人。坚持“便民、利民、为民”的服务理念,发挥先锋模范作用,树立起窗口新形象,赢得了高度认可与赞扬。多次被评为先进工作者和优秀共产党员。
温军
温军,男,县人社局养老保险经办中心工作人员。牢记为民服务宗旨,对待群众笑脸相迎,热情周到,认真负责,年累计服务群众超30000人次,受到群众的一致好评,多次被评为人社系统 “窗口优秀标兵”。
杨小龙
杨小龙,男,县税务局工作人员。从事办税服务始终坚持“勤”“实”“细”“准”。认真做好纳税申报征收和社保费征缴工作,充分展现新机构新形象。
谢军省
谢军省,男,县供电分公司客户服务中心主任。作为服务战线上的他,始终践行“不忘初心,牢记使命”,为人民供好电、服好务,做客户的贴心人。
王云波
王云波,女,县医院收费员。工作认真负责,服务热情,成绩突出,多次被评为岐山县医院先进工作者,深受领导、同事及患者一致好评。
张炎斌
张炎斌,男,中共党员,县妇幼保健院内科执业医师。在岗位上兢兢业业,恪守职业道德,服务积极热情,事事处处起模范带头作用,受到了领导、同事们及患者的一致认可。
杜强
杜强,男,中共党员,县水利局五丈原供水站经营部主任。始终以“诚信供水、亲情服务”为宗旨,积极为企业做好接水服务,解决企业建设生产用水后顾之忧,受到了企业和群众的一致好评。
李燕
李燕,女,县公安局户籍民警。严格执法,热情服务,业务精湛、作风优良,用初心、诚心、爱心,竭力打造阳光户政、民心警务,用贴心“窗口”实现自我价值,展现美丽岐山。
康亚宁
康亚宁,女,县应急管理局工作人员。在危化品监管岗位上恪尽职守,严格执法,始终坚持安全监管无小事、人民群众生命大于天的原则,用实际行动践行不忘初心,牢记使命的真谛!
孟小江
孟小江,男,中共党员,县住房和城乡建设局基建管理办工作人员。在为建筑企业办理工程报建、施工许可证发放等业务中遵纪守法,热情周到,受到企业一致好评。
赵红英
赵红英,女,中共党员,县市场监督管理局蔡家坡所注册登记窗口工作人员。从事注册登记工作十余年,真诚对待群众,创新工作方法,以专业高效的服务,助推市场主体发展。
韩鹏辉
韩鹏辉,男,枣林镇人民政府党政办工作人员。坚持全心全意为人民服务,热情接待来访群众,工作尽职负责,表现突出。
胥静
胥静,女,青化镇人民政府党政办工作人员。在日常工作中能积极、耐心服务群众,用实际行动帮助群众“最多跑一次”。
梁治刚
梁治刚,男,县自然资源局不动产登记中心工作人员。工作认真负责,从事产权登记工作以来,敢于面对困难与挑战,热情服务企业和群众。
吕卫娜
吕卫娜,女,县自然资源局不动产登记中心工作人员。工作认真负责,勤奋上进,对待办事企业和群众热情周到,耐心细致,受到一致好评。