互动交流
当前位置: 互动交流 > 调查征集
岐山县司法局 关于《岐山县人民政府法律顾问 工作规则(征求意见稿)》征求意见的函
调查状态:已结束
结束时间:2020-01-14 参与人数:2人

为规范县政府法律顾问工作,发挥政府法律顾问在推进依法行政、建设法治政府中的作用,根据《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》《关于推进法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》有关文件精神,结合我县实际,起草了《岐山县人民政府法律顾问工作规则(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见。 

诚挚邀请有关单位和各界人士就《征求意见稿》积极建言献策,您所提的意见和建议(含修改依据)请发送至岐山县司法局,请留下您的姓名、单位及联系电话。征求意见截止日期:2020年1月14日。 

联系人:范红梅        电  话: 8212182   

邮箱:qsxsfj@163.com

邮寄地址:岐山县凤鸣镇凤西路49号。 

附:岐山县人民政府法律顾问工作规则(征求意见稿).doc

岐山县司法局

2019年12月30日


调查表

1、您的意见或建议.